索引号: 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局金台分局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

节约集约用地势在必行

发布时间: 2019-06-25 17:00:00 浏览次数:
6月25日是第29个全国土地日,我局在金台市民中心广场展开宣传咨询,向广大居民群众宣传土地法律法规、防灾避险常识,解答市民有关不动产统一登记的咨询,普及扫黑除恶专项斗争相关知识。

今年的全国土地日宣传主题为“严格保护耕地 节约集约用地”。我局工作人员将《不动产统一登记知识》《自然资源知识100问》《地质灾害科普知识》《自然资源领域扫黑除恶专项斗争》《扫黑除恶社会安康》等宣传手册摆放整齐,供市民取阅,将印有扫黑除恶专项斗争基础知识、自然资源领域十类打击重点和线索举报方式的展板放至醒目位置,便于市民详细浏览,我局主要负责人表示,希望通过全国土地日宣传,教育广大居民群众依法依规用地,提高法律意识,严格保护耕地。

通过全国土地日宣传活动,生动地普及了自然资源管理法律法规,动员居民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,切实提高群众知晓率和满意度,使广大居民群众进一步认识到,要时刻铭记守住耕地,共同建设幸福美好家园。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统