当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

凤翔县自然资源局开展扫黑除恶宣传活动

来源:凤翔县自然资源局 发布时间:2019-06-17 17:00 浏览次数:

    近日,凤翔县自然资源局集中组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶犯罪活动,维护社会稳定,保障人民安居乐业。
    宣传活动中,县自然资源局通过张贴扫黑除恶宣传画报、向群众发放《扫黑除恶专项斗争知识50问》等方式,向群众面对面讲解开展扫黑除恶专项行动的目的、意义及凤翔县自然资源领域扫黑除恶专项斗争中的打击重点,鼓励群众踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。
    此次宣传活动,为全局扫黑除恶专项行动营造了浓厚的舆论氛围,也使群众对自然资源领域黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果,为推进扫黑除恶行动的深入开展奠定了基础。


 




凤翔县自然资源局
2019年6月17日
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统