索引号: 016004196/2019-01241 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2019-05-23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十五届人大四次会议第219号议案的答复函

发布时间: 2019-05-23 15:16:41 浏览次数:

类 别:B

刘怀亮、张帝等10位代表:

你们好!首先感谢你们对自然资源管理工作的关心和支持!

你们提出的《关于打造沿渭汽车产业带的议案》(第219号)收悉。我局高度重视,给合部门工作职能,经讨论研究,对您议案中“4、建立用地指标绿色通道”的建议,现答复如下:

对于打造沿渭(包括蔡家坡经开区)汽车产业带,助推“丝路汽车名城”建设,市政府和我局历来是十分重视和大力支持的。在2017年开展的土地利用总体规划调整完善工作中,我局在统筹考虑各县区发展实际的基础上,依据省上下达我市新增建设用地指标数,按照市政府指标分配优先考虑高新区、蔡家坡经开区、陈仓阳平物流园区的要求,将我市新增建设用地指标全部分解下达各县区,考虑到蔡家坡经开区装备产业和汽车工业园发展实际,分配高新区1.5万亩、岐山县1.2万亩新增建设用地指标,两县区新增建设用地指标合计2.7万亩,占全市总新增建设用地指标的三分之一。另外,在土地报批过程中,对市级重点项目的用地报批,我局开辟绿色通道,实行“一厅式”办公,精简资料,简化程序,专人办理,既提高了办事效率,也保证了项目建设的顺利实施。

再次感谢你们对我局工作的支持和理解,也希望你们在今后的工作中继续给我们提出宝贵的意见和建议。

祝您身体健康!工作顺利!

 

 

宝鸡市自然资源和规划局

2019年5月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统