当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

岐山县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

编辑:岐山县自然资源局 发布时间:2019-04-23 14:30 浏览次数:

    4月22日,为了深入贯彻落实中、省、市和县委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,按照县扫黑除恶专项斗争领导小组《关于全体县级领导下基层开展扫黑除恶政策宣讲的通知》精神,县自然资源局召开系统全体干部职工大会,邀请县公安局党委副书记、政委王旭开展扫黑除恶专项斗争政策宣讲。县公安局王政委首先介绍了近年来我县土地违法典型案例,然后从扫黑除恶专项斗争的具体背景、与扫黑除恶相关联的土地刑法内容、黑恶势力犯罪表现特征、强力推进扫黑除恶专项斗争的措施和手段等四个方面做了详细的政策解读,进一步提高了自然系统干部职工对全县开展扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,为深入推进自然系统专项扫黑除恶工作,高质量发展自然资源事业创造良好的社会环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统