索引号: 016004196/2019-01283 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2019-12-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

长青村城中村改造项目规划公示

发布时间: 2019-12-09 17:30:45 浏览次数:

各利害关系人:

近期,金台区棚改办向我局报审长青村旧城改造项目总平面规划方案,该项目位于金利苑小区以北,陇海铁路以南、轩苑盛世二期以东、新宝路以西,建设用地面积约150亩,拟规划建设13栋住宅楼和2栋办公楼,配套幼儿园、老年活动中心、市场和公厕等公共设施,地上建筑面积约34.8万平方米(详见附图)。经我局研究,原则同意该项目总平面规划方案,依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,现将拟定的长青村旧城改造项目总平面规划方案进行公示,征求各利害关系人意见建议。公示期内,各利害关系人如对该规划方案有意见建议,请以书面或者电话形式向我局反映;如无意见建议,我局将按程序对该项目总平面规划方案进行审批。

公示期:公示日起十日内

联系人:高安东   电话:3262883 

                              

 宝鸡市自然资源和规划局

                                  2019年12月9日

附图:附图.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统