当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市自然资源和规划局
召开“全市自然资源和规划领域
扫黑除恶专项斗争工作推进会”

编辑:李银霞 来源:市自然资源和规划局扫黑办 发布时间:2019-11-08 09:34 浏览次数:

为认真学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会和中省市有关会议精神,全面做好反馈问题整改落实和迎接中央督导“回头看”各项准备,深入推进全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争。11月6日上午,宝鸡市自然资源和规划局在行政中心6号楼C座七楼会议室,召开了“全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争工作推进会”,会议由市自然资源与规划局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵磊主持,市局领导班子成员、机关全体人员和各县自然资源局、各分局、各直属单位主要负责人、分管领导、扫黑办负责人共71人参加了会议。 

会议首先由局扫黑除恶领导小组副组长、市自然资源执法支队支队长李广科组织传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会和省市有关会议精神,以及市扫黑办点对点给市局和赵磊局长的函;局党组成员、副局长、局扫黑除恶领导小组副组长肖军代表市局党组对全市系统扫黑除恶专项斗争形势进行了全面分析,全面安排部署了反馈问题整改落实和迎接中央督导“回头看”准备及下一步工作重点;局长赵磊结合传达学习贯彻全国和省市扫黑除恶会议精神,提出了五点要求:一要坚持深化学习、统一思想,准确把握斗争方向。要深入学习党中央决策部署、全面学习全国推进会精神、认真学习省市有关工作要求,确保专项斗争不跑偏走样。二要坚持问题导向、目标引领,深刻认识斗争形势。要把握阶段特点、明确目标任务、改进思路举措,确保取得实实在在的效果。三要坚持深挖彻查、有效整治,切实提升斗争质效。要更加注重线索核查、更加注重主动进攻、更加注重结合渗透,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤。四要坚持重点整治、长效常治,不断拓展斗争深度。要深化专项整治、强化重点整治、推进长效常治,着力提升行业整治满意率和认可度。五要坚持精准督导、整体联动,持续壮大斗争声势。要实施精准督导、跟进搞好保障、持续营造氛围、熟知基本常识,全面展示专项斗争成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统