当前位置:
首页>移民脱贫搬迁

宝鸡凤县坪坎镇易地扶贫搬迁户喜分新房

编辑:凤县国土资源局 发布时间:2018-04-09 08:31 浏览次数:

    4月8日,对于凤县坪坎镇马琳一家来说是值得纪念的一天,今天她们分到了位于凤县坪坎镇集中安置点的新房。
    凤县坪坎镇集中安置点,是凤县2017年度九个在建易地扶贫搬迁集中安置点中的一个,也是凤县第一个交钥匙的安置点。该安置点共安置搬迁户50户,其中一期安置易地扶贫搬迁14户,避灾类搬迁4户。马琳就是这其中的一员,作为易地扶贫搬迁的受益者,马琳家正在一步步踏上红红火火的好日子。
    据悉,凤县紧紧围绕2017年度易地扶贫搬迁续建任务2018年6月底达标入住的目标,依托“春季攻势”行动,正排工序、倒排工期、攻坚克难、开足马力建设,截止目前凤县2017年度210户680人易地扶贫搬迁安置房主体竣工56套,入住4套。
    下一步,我县将继续发挥脱贫攻坚“四支队伍”力量,采取工作人员包户动员的办法,夯实工作责任,加快集中安置点工程建设进度,确保按时限完成任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统