当前位置:
首页>移民脱贫搬迁

宝鸡市陇县召开易地扶贫搬迁“保质量保安全保进度”推进会

编辑:陇县国土资源局 发布时间:2018-04-17 16:55 浏览次数:

    为了全面落实全省2018年计划摘帽贫困县易地扶贫搬迁工作会议精神,4月13日陇县组织召开了易地扶贫搬迁“保质量保安全保进度”工作推进会。会上各镇汇报了春季攻势工作开展情况,县国土局重点部署安排了下一阶段全面冲刺工作,随后施工企业进行交流发言,县住建局、县质监站从工程管理、质量安全、科学施工等方面进行了系统、专业的业务培训。
    县政府副县长田华锋讲话要求:易地扶贫搬迁工作由春季攻势转入冲刺阶段,要利用4月到7月份项目建设黄金时段,在保障质量安全的前提下,大干快上,抢抓工期,保质保量完成任务。一是工作要严、要实、要细;二是工作要统筹协调;三是要提高政治站位。最后组织大家,学习了省国土资源厅副厅长、省移民办主任邹顺生同志在全省2018年计划摘帽贫困县易地扶贫搬迁工作会议上的讲话,要求全县上下用陇县速度建设安居工程、用智慧和汗水啃项目建设硬骨头、用良好制度作风保障任务完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统