当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

省自然资源厅赴宝鸡市指导重大项目用地报批工作

编辑:用途管制科 惠奕奕 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2024-06-26 10:32 浏览次数:

为进一步加快推进重大项目用地报批,确保重大项目依法依规尽快落地建设,6月20至21日,省厅管制处一行赴宝鸡市指导重大项目用地报批工作。

6月20日下午,省厅管制处一行对宝鸡凤翔机场项目进行了实地调研,详细了解项目用地需求和总体规划设计方案,听取了凤翔机场项目前期手续办理进展情况的汇报,并就下一步项目建设用地报批工作进行了现场指导。

6月21日上午,组织召开了重大项目用地报批工作推进会。听取了宝鸡市国道310、关环高速、北过境和钓磻高速等重大交通项目用地报批工作进展及目前存在的主要问题。省厅管制处对建设单位反映的重点难点问题逐一进行了解答,指出了解决的思路和方法,并就下一步用地报批工作明确了具体要求。

宝鸡市自然资源和规划局、宝鸡市发改委、宝鸡市交通局、凤翔区委区政府、相关县区自然资源局及项目建设单位负责同志参加会议。