当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市规划设计研究院、滨河路社区联合开展党纪学习教育读书班

来源:宝鸡市规划设计研究院 发布时间:2024-05-08 08:27 浏览次数:

为引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,带动全院扎实开展党纪学习教育,近日,市规划设计研究院联合渭滨区桥南街道办滨河路社区,开展为期半天的党纪学习教育读书班。

在集体学习中,大家逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入解了修订的重要意义和主旨要义;通过观看警示教育片,筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线和讲忠诚、促廉洁的廉洁根基;紧扣抓好工作纪律进行交流研讨,立足工作实际把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈思想认识、讲学习体会、话工作举措,切实做到学有质量、学有实效。

通过此次读书班学习,教育党员干部不断增强纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当,把学习成果转化为绝对的对党忠诚、强烈的责任担当和过硬的作风形象,进一步推动党纪学习教育往深里走、往心里走、往实里走。