当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市自然资源和规划局机关开展“党支部书记讲党课”活动

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2024-05-27 09:18 浏览次数:

为推进党纪学习教育走深走实、入脑入心,5月23日,市自然资源和规划局机关党支部开展“党支部书记讲党课”活动。局机关党总支书记张抗弟以《党员干部要始终讲党性、守党规、严党纪》为题,为局机关全体党员干部进行纪律党课辅导。

张抗弟从党员干部为什么要“讲党性、守党规、严党纪”,党员干部在“讲党性、守党规、严党纪”上存在的突出问题,党员干部“讲党性、守党规、严党纪”该怎么做等三个方面,深刻阐述党规党纪的重要性,对党员滑向违法违纪深渊问题进行深入分析,对工作中苗头性问题进行点评,对党支部和党员个人如何遵守党规党纪提出要求。讲授内容丰富、说理深刻、逻辑严密、发人深省。

会议要求,全体党员干部要持续深入开展党纪学习教育,在学深悟透、学用结合上下功夫,真正把党规党纪内化于心、外化于行,不断端正人生坐标,矫正思想航向,存戒惧、守底线,干干净净干事,清清白白做人。

局机关全体党员干部还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看了《贪欲之害》警示教育片。