当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市规划设计研究院开展党纪学习教育专题党课

来源:宝鸡市规划设计研究院 发布时间:2024-05-27 09:15 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,扎实推进“九个一”系列活动,教育引导党员干部切实增强组织观念,严守纪律要求,5月23日,市规划设计研究院党支部书记以《恪守“六大纪律” 筑牢思想根基》为题,为全体党员干部讲授纪律党课。

院党支部书记深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行详细解读,结合城市规划工作实际与自身学习体会与大家交流心得体会。

会议要求,全院党员干部要全面深入学习党规党纪,增强纪律意识,筑牢思想防线;要自觉遵守党的纪律,时刻用党的纪律规范言行举止,做到知行合一;要加强自我监督,时刻保持清醒的头脑,及时发现、纠正自己的不足和错误;要发挥党员模范带头作用,用实际行动带动周围的同志遵守党的纪律,共同营造风清气正的政治生态。

通过此次党课,全院党员干部深受教育,纷纷表示将以此次学习为起点,持续深入学习党规党纪,并与规划业务相关法律和政策相结合,把遵规守纪刻印在心,内化为“日用而不觉”的言行准则,不断将学习成果转化为推动全市规划研究工作高质量发展的强大动力。