当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

金台分局举办党纪学习教育读书班

编辑:张堃 来源:金台分局 发布时间:2024-05-20 09:46 浏览次数:

为扎实开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月16日至17日,市自然资源和规划局金台分局举办党纪学习教育读书班。

读书班采取集中学习、专题辅导、观看警示教育片等方式,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,与会同志围绕党纪学习教育,结合自然资源工作实际进行交流发言。读书班还进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

会议强调,全系统党员干部要充分认识党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把“六大纪律”作为党员干部履职的坐标、干事的标尺,不断凝聚干事创业的良好氛围。要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、加强监管预防腐败专项治理工作、深化“三个年”活动结合起来,坚持两手抓、两促进、两不误,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为奋力谱写自然资源新篇章提供坚强纪律保障。

参加学习的党员干部纷纷表示,这次党纪学习教育读书班不仅是一次全面的政治教育、纪律教育,更是一次深刻的思想淬炼、精神洗礼。在今后的工作中,大家将以积极向上的心态、防微杜渐的常态、风清气正的姿态、永不停歇的状态,持续强化严的纪律、实的作风,让初心薪火相传、把使命勇担在肩,不断推动自然资源和规划工作高质量发展。