当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市自然资源和规划局召开党纪学习教育动员部署会

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2024-04-19 10:22 浏览次数:

4月15日,市自然资源和规划局组织召开局系统党纪学习教育动员部署会暨党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容及习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示。局党组书记、局长王拴科作动员讲话。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体干部要通过深入学习和遵守党纪,从内心深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持绝对一致。

会议强调,党规党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、保证党的先进性和纯洁性的重要基石,是每名党员必须严格遵守的行为准则,开展党纪学习教育,要在学深悟透做实上下功夫,要把“严”和“实”的作风贯穿始终。

会议要求,要把党纪学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、全市自然资源和规划系统2024年度党风廉政建设工作任务和加强监管预防腐败专项治理工作紧密结合起来,强化主体责任和党性意识,深入开展警示教育,加强分类指导,力戒形式主义,培养良好作风,为全市自然资源和规划高质量发展提供坚强保证。

局机关全体党员和局属单位主要负责同志参加了会议。