当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

扶风县召开2024年自然资源工作暨自然资源系统党风廉政建设工作会议

编辑:许园园 来源:扶风县自然资源局 发布时间:2024-03-15 10:26 浏览次数:

3月14日,扶风县召开2024年自然资源工作暨自然资源系统党风廉政建设工作会议,回顾总结2023年自然资源工作,表彰2023年度系统先进集体和先进个人,重点安排部署2024年工作任务。

会议指出,2023年,县自然资源局在市自然资源和规划局党组、县委县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全系统干部职工履职尽责、攻坚克难,圆满的完成了各项工作任务。

会议要求,2024年全县自然资源工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“严守资源安全底线、优化国土空间格局、促进绿色低碳发展、维护资源资产权益”工作定位,坚持“思想引领、规划先行、要素保障、服务至上、把住红线、守牢底线”工作要求,拿出“而今迈步从头越”的豪情,激扬“事事当争第一流”的斗志,振奋“不待扬鞭自奋蹄”的精神,不断强化耕地保护、地质灾害防治、矿产资源日常监管和矿山生态修复工作,全力做好国土空间规划编制和项目用地保障,持续优化营商环境,不断提升不动产登记服务质量和水平。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,县自然资源系统要准确把握自然资源工作新形势,统筹高质量发展和高水平保护、高质量发展和高水平安全,不断加强纪律教育和作风建设,推动自然资源治理效能全面提升,为高质量建设“三县五区”贡献自然资源力量。