当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市规划设计研究院开展新人入职欢迎仪式暨第二批“传帮带”师徒结对活动

编辑: 来源:市规划设计研究院 发布时间:2022-09-09 09:32 浏览次数:

九月是喜悦而丰收的季节,市规划设计研究院也迎来了一批年轻而富有朝气的面孔,5名硕士研究生通过高层次人才引进加入了市规划设计研究院这个温暖的大家庭。近日,市规划设计研究院为迎接新加入的同志,举行了入职欢迎仪式暨第二批“传帮带”师徒结对活动,让新老同志“搭伴儿”学习、共同进步。

据了解,市规划设计研究院为了让新同志能更好的担负起规划引领城市发展的新任务、新要求、新使命,结合新老同志的工作实际确定帮带名单,让导师在引领中提升本领、培养对象在帮带中提高能力,充分发挥专业技术骨干人才的“传、帮、带”作用,有效推进全院人才梯队建设,让“工匠”精神薪火相传、好经验倾囊相授、好作风常带常新,使新同志尽快转变工作角色、进入工作状态,锻造一支梯次配备合理、老中青相结合的德才兼备的专业技术人才队伍。

市规划设计研究院有关负责人要求新同志要有虚心求教的态度,奋发向上的工作激情和高效的团队执行力;指导老师要不断的提升自身素质,用“诲人不倦”责任心帮助新同志有计划、有步骤学习进步;全院职工要为新同志营造良好的工作氛围,帮助他们尽快融入团队,加强效能的提升,紧盯目标任务,确保全面完成全年各项目标任务。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统