当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

渭滨分局获区委区政府通报表彰

编辑:邱杰 来源:渭滨分局 发布时间:2022-09-30 18:35 浏览次数:

近日,渭滨区委、区政府下发文件,对市自然资源和规划局渭滨分局重大项目建设用地要素保障工作予以通报表彰。

《通报》指出,今年以来,渭滨分局按照区委、区政府总体工作部署,积极履行职责,主动服务,有力有效,加快推进各项重点工作落实,为建设西部高质量发展先行示范区做出了突出贡献。区委、区政府认为渭滨分局作为承担实施某重大项目土地征收和环境保障工作的主体单位,在时间紧、任务重的情况下,勇于担当,攻坚克难,加班加点,真抓实干,仅用6个月时间,提前完成了该项目约6000亩土地征收工作,保证该重点项目建设顺利推进。为鼓励先进,区委、区政府决定对渭滨分局进行通报表彰,要求全区各部门以先进为榜样,紧紧围绕中心,服务大局,心无旁骛干事业,踏踏实实谋发展,不断提升创新服务发展的能力和水平,努力开创各项工作新局面。

渭滨分局党员干部纷纷表示会珍惜荣誉,再接再厉,不断紧紧围绕区委、区政府决策部署和省厅、市局工作安排,聚焦九项中心工作和年度责任目标,以作风建设专项行动为抓手,以更加饱满的工作热情、更严更实的工作作风、更大更强的担当精神,抓落实、保民生、促发展,用实际行动为全区经济高质量发展提供服务保障,用新的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。