当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

麟游县:主题党日进乡村 服务群众暖人心

编辑:赵明霞 来源:麟游县自然局 发布时间:2022-09-30 18:40 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香。9月29日,麟游县自然资源局“迎‘双节’ 助力乡村振兴”主题党日活动走进崔木镇杨家堡村,为群众带来节日的祝福。

活动中,麟游县自然资源局邀请县中医院8名医生开展义诊和大骨节病人回访活动,为56名群众义务诊疗,为28名建档在册的大骨节病人注射药物;邀请县司法局、县文化馆、县电教中心开展预防电信网络诈骗、教育资助扶贫政策、耕地保护法规宣传和文化下乡活动,并在幸福院为老人们免费剪发、烹饪幸福餐;受邀参加活动的中铁十九局有限责任公司、中铁二十局有限责任公司和陕西雨润唐建工贸有限公司为群众捐赠1.6万元的生活用品和1.2万元的健身器材。

麟游县自然资源局有关负责人表示,全局干部职工将一如既往的支持杨家堡村疫情防控、产业发展、人居环境整治和精神文明建设,不断改善农村群众生产生活条件,切实提高群众的幸福感、获得感、安全感。