当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

太白县自然资源局召开全局作风建设专项行动部署动员会

来源:太白县自然资源局 发布时间:2022-09-19 08:11 浏览次数:

9月16日,太白县自然资源召开全体干部职工大会,专题传达学习各级作风建设专项行动工作会议精神,对全局作风建设专项行动进行再安排、再部署,动员全局干部职工振奋精神、开拓创新、改进作风、苦干实干,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,要深刻领悟作风建设专项行动工作的重大意义,提高政治站位,加强思想认识,锤炼过硬作风,树立良好形象,紧紧围绕市县安排部署,将作风建设专项行动落到实处,抓出工作成效。

会议强调,要对照各级要求,制定全局专项行动工作实施方案,将各项工作细化到6个方面、21项内容,把工作责任和任务落到每名工作人员身上;要将开展作风建设转化为干事创业、扎实苦干的力量,推动自然资源各项工作向快、向好发展;要转化行动成果,凝聚发展共识,将作风转变落实到各项具体工作中,以各项工作取得的成效检验作风建设专项行动实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统