当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市不动产登记中心:践行初心使命 抗疫一线担当

编辑:高龙 来源:市不动产登记中心 发布时间:2022-09-19 08:06 浏览次数:

“看到社区的党员干部都如此辛苦,让我们也在这特殊时期尽一点自己的绵薄之力吧。” 中秋前夕,新冠疫情突然漫延到陈仓区主城区,市不动产登记中心陈仓登记科驻陈仓区的全体党员干部,第一时间主动对接社区,从不动产登记服务转移到抗疫“战”场,即时担负起社区安排的疫情防控工作任务。

酒精厂社区天悦A区工作人员少,下沉党员高龙每天坚守核酸检测一线参加扫码和入户;下沉东街社区的张继峰、陈宝强、杨宝宁、胡建刚、符小军、杨宝宁等五名同志,在社区的安排下,值守的值守、入户的入户,每天早晚两次在被定为中风险的盛世华庄小区冒险前行,至今胡建刚同志还因进入过高风险区而居家隔离;下沉厂区街道社区的魏晓强也始终坚守在千渭华城抗疫一线。当地的社区书记说:“他们这些同志工作很负责,给我们帮了大忙了......”听到这些话,大家心里暖暖地,更加坚定了抗疫必胜的信心。

红马甲、白大褂、防护蓝哪里需要就去哪里......中秋前夜陈仓区主城区实行静态管理,陈仓科的党员干部克服种种困难,始终跟所下沉的社区干部站在一起,充分发扬“始于群众需求,终于群众满意”的不动产服务理念,以无所畏惧的坚定信心、无私奉献的为民情怀、无怨无悔的使命担当,投身于陈仓区疫情防控工作中,诠释了不动产登记工作者艰苦奋斗、攻坚克难、倾情为民的大爱情怀,为群众撑起了“健康伞”,筑牢防“疫”墙”,展现了宝鸡党员干部的时代风采。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统