当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市不动产登记中心:温暖坚守不松懈 温情守护不停歇

来源:宝鸡市不动产登记中心 发布时间:2022-09-16 10:14 浏览次数:

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”今年的中秋不一样,不一样的团圆日,却是一样的家国情。

家住千阳县水沟镇柿沟村村民石亮说:“以前每逢中秋节,我们都会和家人相聚在一起。今年中秋,我严格按照疫情防控要求,不串门不聚集,居家生活,视频拜节。”

“爸爸,今天是中秋节,你怎么还不回来吃月饼呀?”“爸爸在工作呀,现在疫情形式比较复杂,爸爸暂时不能回家,等爸爸回来了请你吃火锅哦!”这是市不动产登记中心驻柿沟村第一书记段亚文中秋节晚上与儿子的一则对话。

为让柿沟村群众度过一个平安祥和的中秋假期,段亚文毅然决定过节不回家,坚持节日值守、主动当担、深入一线,和村“两委”班子争分夺秒做好核酸筛查、流调排查、入村登记、隔离管控等重点工作。

段亚文说:“虽然有些遗憾,但好在现在通讯方便,可以同家人视频通话,以后自有相聚的好时光,在这种关键时刻,党员干部应当挺身而出,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,发挥乡村基层治理‘主心骨’作用,带领群众筑牢防疫墙。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统