当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市自然资源和规划局关于西铁跃进路3、4号楼违规加层相关事宜听证权利告知书

编辑:城市建设规划管理科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2022-09-15 09:13 浏览次数:

2022年8月3日至8月16日,我局在项目现场和局网站及宝鸡日报公示了“ 宝铁上马营3号、4号商住楼违法加层”的规划处理意见,在公示期间没有收到反馈意见。根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条、《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》第十七条规定,现将规划听证有关事项告知如下:

一、听证事项: 

 宝鸡西铁建筑工程责任有限公司建设的宝铁上马营3号、4号商住楼项目位于金台区跃进路以东、东风路以南。该项目总平面规划图于2006年7月审批。规划为地上28层,(1层为商业裙房、2-28层为住宅)。建设单位在建设过程中违法加建为局部29层。经审核日照及消防均满足当时相关规范要求。违法问题已经执法部门处理完毕。现建设单位申请补办加建部分规划手续。考虑楼宇已投入使用多年,为妥善解决历史遗留问题,经研究拟同意补办该项目加层部分规划相关手续。 

二、听证告知和听证申请:

为保护利害关系人的合法权益,现发布公开听证权利公告,许可申请人及利害关系人( 宝铁上马营3号、4号商住楼住户)均可在本告知书发布之日起5个工作日内,向我局提出书面听证申请。逾期无人申请的,视为放弃听证权利,我局依法不举行听证会。

三、听证举行:

利害关系人提出书面听证申请的,我局将在20日内组织听证,并在举行听证7个工作日前,将举行听证的时间、地点通知听证申请人,并在市自然资源和规划局网站“重点领域信息公开 ”栏目发布《听证通知书》。提出书面听证申请的利害关系人超过5人的,由利害关系人推选1至5名代表参加听证,未推选代表的按照申请先后顺序确定5名利害关系人作为听证代表人。

四、听证申请需提交的材料:

听证申请书、申请人身份证、不动产证或其他相关证明。(原件及复印件)

五、公告发布:

本告知书同时在市自然资源和规划局网站“重点领域信息公开”栏、宝鸡日报及宝铁上马营3号、4号商住楼小区项目现场向社会公告。

六、听证申请联系方式:

地址:市自然资源和规划局四楼政策法规科(宝鸡市行政中心1号楼420室),电话:3260380,联系人:侯工;市自然资源和规划局六楼城市建设规划管理科,市行政中心1号楼665室),电话:3260255,联系人:王工。

 宝鸡市自然资源和规划局

2022年9月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统