当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

学规章强化纪律规矩,做警示严守底线红线——市自然资源和规划局召开作风纪律教育学习专题党组理论中心组(扩大)学习暨警示教育大会

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2022-08-26 15:31 浏览次数:

8月25日下午,市自然资源和规划局召开作风纪律教育学习专题党组理论中心组(扩大)学习暨警示教育大会,对作风纪律教育学习活动相关内容进行深入学习,并开展了警示教育。

会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于推进清廉陕西建设的意见》《关于强化激励约束推动作风建设的若干措施》《关于开展作风建设专项行动的实施方案》等法规文件,并观看了《金融反腐正风纪》警示教育片。

会议指出,在全系统开展纪律教育学习宣传,不仅是落实省、市委安排部署的重要举措,也是党员干部个人自查自纠,淬炼灵魂的有效方式,更是单位营造风清气正浓厚干事氛围,培养健康意识形态的有力手段,各单位要充分认识该项活动的必要性和重要性,进一步深化思想认识,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省、市委决策部署上来,不断提高政治敏锐力和工作主动性,把“勤快严实精细廉”的作风落实在岗位上,以新奋斗展现新气象,新作为开启新征程。

会议强调,局系统各单位和广大党员干部要把省委开展的作风建设专项活动和纪律教育宣传月活动有效结合,融会贯通,作为一项重要的政治任务,抓紧抓好,做好安排部署,高标准完成规定动作,在此基础上,可以结合单位实际和工作实际,创造性地开展纪律教育活动,确保教育全员覆盖,入心入脑,取得实实在在的成效。

会议要求,局系统各单位要把作风建设和纪律教育作为推动单位建设发展的有力引擎,进一步强化思想认识和行动自觉,自觉对标,查缺补漏,及时发现单位建设中存在的薄弱环节,并认真加以整改,用实际成效,推动单位各项工作高质量开展,高标准推进,为全市自然资源和规划工作高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

局领导班子成员、机关科级以上领导干部、驻局纪检监察组和局属各单位负责人参加了会议。