索引号: 016004196/2022-00080 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2022-08-16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡星悦城项目规划方案调整公示

发布时间: 2022-08-16 11:14:36 浏览次数:

各相关利害关系人:

宝鸡星悦城项目(壹号大院二期)位于渭滨区经二路以南、红旗路以西,该项目总平面图于2017年6月经原市规划局审定。根据项目建设单位宝鸡市振东房地产开发有限公司申请,经市规委会研究,原则同意将宝鸡星悦城项目地下一层部分地下车库调整为商业,同步对该项目停车位布局进行调整。结合前期公示方案征求的意见及建议,项目建设单位对方案进行了调整完善,近期报来调整后方案,具体如下:1.拟将星悦城项目地下一层5300平方米原规划的停车场调整为地下商业;2.拟将星悦城项目地下二层原规划的平层停车位调整为机械车位;3.壹号大院一期(1#、2# 楼)地下车库维持原审批方案不变(具体调整内容详见公示图纸)。

针对调整后车位不足问题,经2022年第四次市规委会研究,由渭滨区政府通过收取异地建设费在项目周边予以补充。依据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规,现将调整后的规划方案(地下车库部分)予以公示,征求相关利害关系人的意见及建议,详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看。公示期间,相关利害关系人对调整方案如有意见、建议,请以书面或者电话方式向我局反映。

公示地点:项目现场、《宝鸡日报》、市自然资源和规划局网站

公示期限:自发布之日起十日

联系人:刘工 曹工    联系电话:3260287


附件:星悦城地下车位图20220812.pdf


                   

   宝鸡市自然资源和规划局

                      2022年8月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统