当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

以先进为榜样凝心聚力,站上新起点继往开来——宝鸡市自然资源和规划局召开优秀党员和优秀党务工作者表彰大会

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-01 16:48 浏览次数:

在中国共产党101华诞之际,为进一步激励系统广大党员干部不忘初心、牢记使命、高举旗帜、继往开来,在新的历史起点上,勠力同心,共担使命,不断推动全市自然资源和规划事业高质量发展,为全市经济社会贡献坚强自然资源和规划保障,助力“一四五十”发展战略作出积极贡献,宝鸡市自然资源和规划局7月1日组织召开了系统优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。局机关和驻局纪检监察组全体干部、局属各单位科级以上领导干部参加了会议。

市局党组成员、市不动产登记局局长张建齐同志主持会议,市局党组成员、副局长肖军同志宣读了《中共宝鸡市自然资源和规划局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局党组书记、局长王拴科同志进行了会议讲话,对受到表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了证书。

会议指出,此次受表彰的先进典型是局系统全体党员干部的优秀代表,他们的先进事迹,集中展示了新时代自然资源和规划系统共产党人践行新发展理念,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列的精神风貌;生动诠释了新时代自然资源和规划系统共产党人肩负历史使命,勇于担当、开拓进取,追求卓越、激情创业的品格风范;鲜明彰显了新时代自然资源和规划系统共产党人为民尽责,永葆本色、甘于奉献的价值追求。

会议强调,全体党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,学习他们旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定捍卫“两个确立”,自觉尊崇党章,对党绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定;学习他们勇立潮头,强化担当,始终保持本领恐慌和知识饥渴,勇于解放思想,不断自我完善,持续提升干事创业、开拓进取的精神风貌,始终保持一马当先、勇争一流的崇高境界;学习他们立说立行抓落实,破除思想桎梏、思维惯性和定势束缚,积极顺应时代变革大势,不断提升推进自然资源和规划事业发展的工作能力和水平,以干促变、以干求变,激情奋进、比学赶超,扎实推动各项决策部署在基层落地见效;学习他们立足岗位作贡献,主动投身全市自然资源和规划事业的生动实践;学习他们严于律己重品行,始终保持清正廉洁、公道正派,崇廉拒腐、尚俭戒奢,永葆共产党人的浩然正气。

会议要求,系统各单位要深入宣传,广泛发动,迅速掀起学先进、比贡献、创一流活动热潮。要以加强基层战斗堡垒为目标,切实加强基层组织建设。要加强班子建设,增强班子凝聚力和战斗力。要发挥党员先锋模范作用。要持之以恒抓好党内政治生态建设。要以党史学习教育成果为动力,切实加强党员干部队伍建设。政治上要增强执行力,组织上要增强战斗力,工作上要增强创新力,作风上要增强免疫力。要把学习先进典型焕发出来的精神和热情转化到履行职责和推动工作上来,继续保持昂扬斗志,继续发扬主动精神,常怀远虑,乘势而上,踔厉奋发,勇毅前行,不待扬鞭自奋蹄,咬定青山不放松,努力干,一起干,发扬“勤快严实精细廉”的工作作风,不断推动全市自然资源和规划工作高质量发展,为助力宝鸡“一四五十”战略,做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统