当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

宝鸡市自然资源和规划系统参加全省自然资源系统党风廉政建设工作视频会议

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2022-02-22 17:18 浏览次数:

2月22日上午,宝鸡市自然资源和规划系统参加了全省自然资源系统党风廉政建设工作视频会议,局领导班子、局机关各科室和局属各单位主要负责人在市级分会场,各县局、各分局在县级分会场参加了会议。

会议由厅党组副书记、副厅长、一级巡视员雷鸣雄主持。会议共有四项议程:厅党组副书记、副厅长、一级巡视员雷鸣雄传达十九届中央纪委六次全会和陕西省第十三届纪委六次全会精神;厅党组成员、驻厅纪检监察组组长梁彤靖通报2021年工作并安排部署2022年全系统党风廉政建设工作;厅党组书记、厅长薛建兴讲话;观看反腐倡廉警示教育片《家风不正心难安》。

会议强调,要保持清醒头脑,坚持严的基调不动摇,要强化政治建设,始终牢记职责使命;要深化标本兼治,推进不敢腐、不想腐、不能腐;要压紧压实责任,推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要准确领会精神,扎实做好学习传达,全面抓好贯彻落实。