当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

市自然资源和规划局督察组、安康市互查组在凤县检查打击“洗洞”盗采金矿专项整治工作

编辑:王曦 卫永 来源:凤县自然资源局 发布时间:2022-11-23 07:36 浏览次数:

按照《关于开展打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动互查抽查和督导检查的通知》要求,11月17日,宝鸡市自然资源和规划局检查组、安康市互查组在凤县检查打击“洗洞”盗采金矿专项整治工作。

检查组和互查组听取了凤县相关工作的汇报,对全县封堵的17个废弃矿洞随机抽查,先后深入坪坎镇四方金矿、丝毛岭金铅锌矿封堵废弃矿洞现场,详细了解废弃矿洞的封堵情况。安康市互查组还垂询了凤县矿洞内爆破10米、洞口浆砌石封堵3米的经验做法。

宝鸡市自然资源和规划局检查组、安康市互查组对凤县打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动工作给予充分肯定,并要求凤县要以此次互查、检查为契机,对打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动工作常抓不懈,思想上再重视、整治上再加强,全面推动打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动攻坚战取得新成效。