当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

渭滨区召开重点项目征地保障工作推进会

来源:渭滨分局 发布时间:2022-11-21 09:11 浏览次数:

11月15日,渭滨区召开石鼓镇、高家镇片区部分重点项目征地保障和增减挂钩、占补平衡工作推进会。渭滨区副区长王斌参加会议并讲话。

会议传达《关于成立石鼓镇片区重点项目士地征收工作领导小组的通知》和《关于成立高家镇片区重点项目士地征收工作领导小组的通知》,明确了领导小组工作职责,对各镇、各部门主要任务分工进行安排部署,市自然资源和规划局渭滨分局通报全区11个重点项目拟征收土地工作情况,对全区增减挂钩和占补平衡工作提出指导意见。   

会议要求,相关各部门、各镇要加强领导、狠抓落实,明确专人负责,相互配合,坚持挂图作战、倒排工期,及时协调解决项目征地过程中存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进。

区发改局、区财政局、姜谭经开区管委会、天台山管委会、市自然资源和规划局渭滨分局、石鼓镇、高家镇负责同志及项目用地单位代表参加会议。