当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

扶风县:热血汇聚爱心 奉献践行初心

来源:扶风县自然资源局 发布时间:2022-11-18 08:30 浏览次数:

为助力全县疫情防控工作和保障临床血液供应,11月16日,扶风县自然资源局干部职工积极参与“团结就是力量,热血拯救生命”无偿献血公益活动,用实际行动诠释奉献精神,展现时代担当。

30余名参加献血活动的干部职工,既有初次献血的“爱心新兵”,也有多次献血的“爱心老兵”。大家严格遵守疫情防控要求,填表、体检、化验、抽血、采血......献血现场秩序井然。当拿到属于自己的无偿献血证时,大家脸上洋溢着快乐的笑容。据统计,此次活动扶风县自然资源局共成功采集血样17人,献血总量4100毫升。

无偿献血既是一项社会系统工程,更是一项凝聚无数爱心的“奉献工程”,扶风县自然资源局干部职工用点滴鲜血守护他人生命安全的大爱情怀,进一步坚定了党员干部理想信念,弘扬了无私奉献的爱心精神。