当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

岐山县开启“交房即交证”服务新模式

来源:岐山县自然资源局 发布时间:2022-11-12 07:57 浏览次数:

11月11日,岐山县自然资源局在冠宇凤凰名苑小区举行“交房即交证”颁证仪式,实现了“住权与产权”同步。50多名业主一手拿着新房钥匙、一手拿着《不动产权证书》,成为“交房即交证”服务新模式的首批受益者,率先体验到了“交房交证”的暖心服务。

早在建设项目即将竣工验收时,岐山县不动产登记中心工作人员便第一时间跟进,提前介入、主动服务,协助企业整理相关登记资料。在建设项目竣工后,通过压缩登记流程、精简收件资料、优化办事流程,以最快速度为购房业主办理了《不动产权证书》,“交房即交证”服务新模式得到了业主的一致好评。

今后,岐山县自然资源系统将持续秉持为民服务的宗旨,强化服务意识、提升服务效率,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,为企业和群众提供更加优质、便捷、高效的服务,不断提升广大群众的获得感、幸福感。