当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

凤县:高效规范办实事 热情服务为企业

编辑:梅川 蔺斌 来源:凤县自然资源局 发布时间:2022-10-12 09:59 浏览次数:

10月9日,凤县福安工贸有限责任公司负责人将一面写有“高效规范办实事、热情服务为企业”的锦旗送至凤县自然资源局,感谢工作人员们优质高效、温暖贴心的服务。

由凤县福安工贸有限责任公司投资建设的留凤家苑社区工厂,位于凤县最大的移民搬迁安置社区留凤家苑小区,总投资1500万元,工厂占地4.5亩。为确保该项目早日建成投产,凤县自然资源局科学研究、精心部署、超前服务,围绕企业用地需求,积极协调、主动跟进省市自然资源管理部门,快速高效组建土地报批卷宗资料,全力以赴做好土地报批工作,积极当好服务企业的“店小二”,用心用情帮助企业纾困解难。

近年来,面对新的土地政策,凤县自然资源局紧盯重点项目、重大产业用地需求,主动谋划,全力推进成片开发方案编制报批工作,不断细化土地审批、交易工作流程,抢抓各级时间节点,提前做好用地报批前期工作,积极主动加强与上级主管部门的对接协调,全方位跟踪土地报批进程,以实际行动展现“勤快严实精细廉”的工作作风,有力保障了全县重大产业项目用地需求。

一面锦旗,一份责任,一种肯定。锦旗是对自然资源工作的最好褒奖,也是在激励干部职工再接再厉、攻坚克难、主动担当,为县域经济发展提供更优质的用地保障服务。