当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市自然资源和规划局召开基层党组织书记抓党建和党风廉政建设暨意识形态责任制述职述廉述效汇报会

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2022-01-14 10:19 浏览次数:

1月13日下午,市自然资源和规划局召开了2021年度支部书记抓党建和党风廉政建设暨意识形态责任制述职述廉述效汇报会,市局党组成员、纪检组长李宏伟主持了会议,市局机关领导班子、各科室主要负责人,局属各单位负责人等30余人参加了会议。

会上,市自然资源执法支队、市地质灾害防治中心、市测绘地理信息中心党支部书记进行了大会汇报。

市局党组书记、局长王拴科代表党组对2021年度支部书记抓党建工作做了点评讲话。

会议指出,基层党建工作责任重大,党风廉政工作要求严格,意识形态工作不可或缺,要进一步树牢政治意识,强化责任意识,加强担当作为,以中心工作为龙头,抓好班子建设,抓好单位建设,抓好干部队伍建设,不断推动各项工作齐头并进,有序开展。

会议强调,基层党建工作要抓好“一岗双责”,要做好总体谋划,要抓好定向把舵。党风廉政工作要严格执行领导干部廉洁从政各项规定,严格落实各项规章制度,严格落实党风廉政建设责任制。意识形态工作要抓好理论武装,抓好成果转化,抓好系统贯彻。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分发挥好党建工作的引领作用,要进一步加强作风建设,充分发挥好党风廉政的护航作用,要进一步深化思想认识,充分发挥好意识形态的激励作用,要进一步增强创新意识,充分发挥好构建基层战斗堡垒的主动意识,既要学会“弹钢琴”,又要学会学会“借东风”,还要学会“开新路”,在新的一年里,百尺高竿,更进一步,为全市自然资源和规划工作高质量发展提供强大动力,为宝鸡经济社会高质量发展提供坚强保障!