当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市自然资源和规划局召开支部书记抓党建暨述职述廉述效汇报会

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-03 17:07 浏览次数:

2月3日上午,市自然资源和规划局召开了2020年度支部书记抓党建暨述职述廉述效汇报会,会上,市统征移民办、市不动产登记中心、市测绘院党支部书记进行了大会汇报。市局党组成员、纪检组长李宏伟主持了会议,市局机关领导班子、县级干部、党务工作者,局属单位党支部负责人等30余人参加会议。

市测绘院、市不动产登记中心、市统征移民办党支部负责人做大会汇报

市自然资源和规划局党组成员、不动产登记局局长张建齐做点评讲话

市局党组成员、不动产登记局局长张建齐代表局党组对2020年度支部书记抓党建工作做了点评讲话。大会指出,抓党建工作要提高认识,充分发挥好党建工作的引领作用,要勇于创新,多措并举,切实抓好基层党建工作,要把握新要求,推动基层党建水平实现新提升。

会议强调,党的十九大从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展做出新部署。作为基层党组织,要勇于自我革命,从严管理,以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,严格落实一岗双责,强化政治引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的领导贯穿于单位工作各方面全过程,加强组织建设,推进支部标准化规范化建设。 

会议要求,全体党务工作者要坚定信心,树立担当精神,进一步增强大局意识,紧扣中心工作、抓好班子带好队伍,充分发挥党组织战斗堡垒作用,凝聚力量,坚持以党建统领全局工作,推动党建和业务两手抓、两促进,为全市自然资源和规划工作高质量发展提供更强大动力!