当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

入户送轮椅,爱心暖人心

编辑:李刚 来源:千阳县自然资源局 发布时间:2020-09-23 11:09 浏览次数:

9月22日,帮扶干部李炜将一辆可折叠轮椅车送到贫困户张菊莲家中,将党和政府的温暖和关心送到心中。

张菊莲75岁,今年8月底时打扫卫生时摔伤右腿,在养病期间拄着拐杖给老伴做饭时,再次摔伤两条腿骨折,在帮扶干部李炜上门走访时,了解到了张菊莲两次摔伤,两条腿重度骨折,造成腿脚行动不便,一直迫切地希望有辆轮椅可以代步的情况后,李炜积极联系了相关部门,成功申请到了一辆轮椅,满足了她的愿望。

当崭新的轮椅送到他身边时,李炜将轮椅安装好,耐心地讲解了轮椅的操作方法,她感激之情无以言表,激动地说“感谢党和政府给我送来轮椅,谢谢你为我解决了大困难,以后就自己出去转转,晒晒太阳、暖暖身子了。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统