当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

我区召开制定征收农用地综合地价工作成果听证会

来源:渭滨分局 发布时间:2020-08-28 15:32 浏览次数:

8月27日下午,宝鸡市自然资源和规划局渭滨分局邀请石鼓镇、神农镇、高家镇、文管会、姜谭工业园区管委会的工作人员,部分村干部和村民代表、人大代表、政协委员20余人,召开制定征收农用地综合地价工作成果听证会。会上渭滨分局介绍了本次区片综合地价工作的制定背景和基本情况;技术单位工作人员对工作依据、技术规范、区片划分、价格测算及最终成果等做详细阐述。与会代表逐一进行询问并发表意见,绝大多数代表认为调整后的征地区片综合地价标准符合我区经济社会发展水平,有利于切实维护被征地农民切身利益,部分代表也对听证内容提出了修改建议。会后,渭滨分局将根据代表们的意见和建议,进一步完善本次征地区片综合地价标准调整成果,并按时报上级部门审查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统