陈仓区千渭街道李家崖村临建项目规划公示

编辑:建设用地规划科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-08-26 14:37 浏览次数:

陈仓区千渭街道李家崖村申请在陈仓大道以南、群力路以东、屈家村现有厂房以北、以西建设临时用房。项目占地0.676亩,建设钢构结构建筑一座,建筑面积248平方米。该建筑的容积率、密度等相关指标符合国家相关规范要求。

该临建项目总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止

联系人:付淑君        联系电话:    3262883


附图:附图.pdf


2020年8月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统