轩苑世家星城B区D地块项目公示

编辑:建设工程规划管理科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-07-09 15:04 浏览次数:

各利害关系人:

轩苑世家星城B区D地块项目位于陈仓大道以北,B区C地块以东,宝铁电气化材料段以南,原规划总平面图于2017年研究审定。建设单位在未办理规划审批手续的情况下违法建设,目前建筑主体已基本完工。经现场验线,发现除未批先建违法行为外,还存在以下违法行为:

1.尺寸变化:1#、2#楼主楼面宽均减少12.6米,进深均增加1.5米,2#楼两层商业裙楼向西加长12米;  

2.高度变化:1#楼高度增加9米,2#楼高度降低6米;

3.功能调整:1#楼由酒店调整为办公,2#楼由办公调整为酒店。

以上违法行为已经市规划执法部门处理完结,现建设单位向我局申请补办规划手续。经研究,考虑以上违法调整后能满足日照、间距和其他相关技术规范要求,对规划实施影响较小,调整后南北方向视觉通廊增大,有利于城市景观塑造,且违法行为已经市规划执法部门处理完结,拟同意按规划执法部门处理意见予以补办规划手续。现征求相关利害关系人意见及建议,公示期间如有意见建议,可向我局以电话方式反映。如无意见建议,公示期满后,我局将按程序予以补办。

公示期:公示日起十日内

联系人:刘工   电话:3260257  



宝鸡市自然资源和规划局

                        2020年7月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统