当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市扫黑除恶第六督导组督导检查我局扫黑除恶专项斗争

编辑:局扫黑办 李银霞 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-08 16:37 浏览次数:

按照市扫黑除恶领导小组统一部署,6月8日上午,市扫黑除恶第六督导组领导、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长雒和忠、市委组织部组织一科干部张建林等一行2人,对我局扫黑除恶专项斗争进行现场督导检查。督导检查工作汇报会,由肖军副局长主持,市局扫黑办负责人和全体人员参加。

市扫黑除恶督导组雒和忠组长首先通报了本次督导检查的任务,市局扫黑除恶领导小组副组长、执法支队李广科支队长汇报了全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争开展以来行业治乱成效、今年工作推进情况和存在的问题及下一步打算。随后,督导组现场查阅了有关会议记录和台账资料,通报讲评了督导检查情况。最后,市局扫黑除恶领导小组副组长、副局长肖军代表市局党组作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统