当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

自然资源和规划局金台分局:感恩回馈 助力三星村决战完胜脱贫攻坚

来源:金台分局 发布时间:2020-05-19 11:19 浏览次数:

在脱贫攻坚进入攻坚克难、决战完胜的关键时期,5月16日,由宝鸡市自然资源和规划局金台分局组织的“感恩回馈,助力三星村决战完胜脱贫攻坚”捐赠仪式在金台区硖石镇三星村举行,宝鸡市轩苑地产现场捐赠2万元。

赠人玫瑰,手留余香;扶贫助困,千古美德。在捐赠仪式上,硖石镇潘镇长表示,脱贫攻坚是最大的民生工程,是全社会共同的责任。轩苑地产善行义举,必将坚定广大党员干部攻克贫困的信心和决心,激起贫困群众摆脱贫困的志气和勇气。希望更多的企业家朋友和爱心人士积极参与到脱贫攻坚工作中来,同心同德,齐心协力,形成脱贫攻坚的强大攻坚合力;同时希望丛三星村村委班子能够认真谋划,管好用好每一笔捐赠款物,用在最需处,花在刀刃上,发挥出最大效果;希望广大贫困群众能够心怀感恩,积极向上,奋力摆脱贫困,回报社会各界的关心支持!

“作为金台区的重点企业,支持扶贫攻坚有着义不容辞的义务。轩苑地产高度重视,全力响应宝鸡市自然资源和规划局金台分局的倡议,配合硖石镇党委、政府打赢脱贫攻坚战,决定资助2万元扶贫资金。关心贫困群众是企业回馈社会的义务,也是责任,今后还将认真履行企业社会责任,一如既往帮扶贫困户,带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的贫困家庭受惠,为全区脱贫工作尽一点微薄之力。”轩苑地产代表捐赠企业发言时说。 

硖石镇三星村书记李珠云表示,三星村将按照捐赠仪式的内容要求,用好、用活、用足这批帮扶资金,专款专用,发挥这些资金的最大效益和作用,把这些资金用到人民群众需要的地方。同时严格按照金台区委区政府的决策部署,集中精力、人力、物力攻克贫困,全力推动脱贫攻坚的步伐!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统