当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

麟游县自然资源局年度重点项目开工率86%

编辑:采编人员:李忠堂 信息管理员:万琼芳 来源:麟游县自然资源局 发布时间:2020-05-12 17:05 浏览次数:

县自然资源局始终坚持“发展为要,项目为王”工作理念,力促2020年度重点项目早开工、快建设,取得了良好效果。

该局承担的年度重点建设项目任务共7个,总投资46210万元,2020年计划完成投资16210万元。其中市级重点项目2个,总投资43100万元,2020年度计划完成投资13100万元;县级重点项目5个,总投资3110万元。

在项目建设上,该局狠抓工作部署,强化工作组织,细化落实措施,主要领导亲自部署,分管领导具体负责,承担股室全员推动,有力有效推进了项目建设。截止一季度末,地质灾害治理、旱改水、增减挂钩、土地开发等6个项目开工建设,项目开工率达到了86%,累计完成投资2886万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统