当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

全市自然资源和规划系统领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作安排部署会议召开

编辑:办公室 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-04-29 10:08 浏览次数:

4月28日上午,市自然资源和规划局召开了系统领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作安排部署会议。

市局党组成员、不动产登记局局长王拴科同志进行了动员讲话。从提高思想认识,深刻领会开展专项整治工作的重要性;紧盯时间节点,扭住重点任务,抓紧抓实抓细各项工作;提高政治站位,夯实工作责任,确保专项整治取得实效三个方面对做好专项整治工作提出了明确要求。

会议提出,这次专项整治工作,要聚焦自然资源和规划系统重点领域和关键环节,紧盯领导干部滥用职权、违规插手干预等突出问题,严肃查处权钱交易、利益输送等腐败行为,强化监督制约,深化标本兼治,健全制度机制,提升治理能力,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,把“严”的主基调长期坚持下去,构建领导干部不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

会上市局党组成员、副局长张建齐同志宣读了《宝鸡市自然资源和规划系统关于领导干部违规插手工程建设矿产开发突出问题专项整治工作方案》,市纪委驻局纪检监察组副组长炊伟同志主持了会议。市局领导班子,局机关副科级以上领导干部、驻局纪检监察组负责同志、局属各单位主要负责同志,各县(区)局主要负责同志、驻局纪检监察组负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统