当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

宝鸡市自然资源和规划局召开全市自然资源和规划领域2020年扫黑除恶专项斗争工作部署会

编辑:局扫黑办 李银霞 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-04-26 11:26 浏览次数:

4月24日下午,宝鸡市自然资源和规划局在行政中心6号楼C座七楼会议室,召开了“全市自然资源和规划领域2020年扫黑除恶专项斗争工作部署会”。会议认真贯彻落实中省市有关会议精神,总结全市自然资源和规划领域专项斗争成效,分析当前形势,全面部署新年度工作和全市农村集体土地领域违法犯罪问题专项整治行动。会议由市局扫黑除恶领导小组副组长、市自然资源执法支队支队长李广科主持,市局领导、机关科长、局扫黑办全体成员和各县自然资源局、各分局、各直属单位分管领导、扫黑办负责人共58人参加了部署会。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组第8次会议、全国扫黑办第九次主任会议和全省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次扩大会议、全市扫黑除恶领导小组第1次、第2次会议及省扫黑除恶第一督导组督导宝鸡工作汇报会精神。同时,就今年工作重点、如何深化和推进行业专项整治、开展全市农村集体土地领域违法犯罪问题专项整治行动应注意把握的几个问题和有关台账资料管理、季度县区综合排名等问题,作了业务解读和问题解答。最后,市局党组成员、副局长、局扫黑除恶领导小组副组长肖军结合贯彻落实中省市扫黑除恶会议精神,对下步工作提出了工作要求,一要充分认识专项斗争两年来的成效,切实增强必胜信心决心;二要准确把握工作中的问题和短板,进一步明确专项斗争的目标要求;三要始终聚焦重点任务和关键环节,推动专项斗争不断取得新战果。会议动员全市自然资源和规划领域各级党组和全体人员坚决贯彻党中央决策部署和省市工作要求,勇于担当、攻坚克难,努力在深挖整治上见成效、在长效常治上下功夫,奋力夺取专项斗争全面胜利,努力为决胜全面建成小康社会、建设更高水平的平安宝鸡法治宝鸡作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统