嘉福宝小区规划公示

编辑:建设工程规划管理科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-04-16 16:45 浏览次数:

嘉福宝小区各利害关系业主:

陕西盈泰房地产开发有限公司开发建设的嘉福宝小区位于金台区大庆路,该项目总平面规划图于2019年8月经我局研究审定通过。目前,该小区正在工程报建中,建设单位向我局提出申请:1、因户型设计原因,将原1#、2#、3#住宅楼单体户型略作调整;2、将原规划1#住宅楼由19层降为18层、3#住宅楼由33层降为32层;3、幼儿园周边尺寸略作调整,并在北侧增加室外楼梯;4.原审批总图地下车库范围内因地下管线问题,周边尺寸略作调整,车位数量减少了24辆;5、将2#住宅楼1-3层东户商业改为1层东户商业;6、3#住宅楼西南角一层变更为消防控制室、二层变更为物业用房,同时取消原4#楼一层物业用房。各楼体具体建设位置及相关尺寸详见我局网站及建设现场公示示意图。依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,现将我局研究意见予以公示,征求相关利害关系人意见。在公示期内,各利害关系业主如有异议,可来电或来信向我局反映,如无异议,公示期满后我局将按程序作出调整。

公示期限:自发布之日起十日止

联 系 人:张 工  电话:3260257


附图:附图.zip

宝鸡市自然资源和规划局

2020年4月 16日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统