当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

我市与省自然资源厅对接重点工作

编辑:办公室 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-12-25 15:15 浏览次数:

12月22日下午,宝鸡市市长惠进才带领我市重点工作协调组成员赴陕西省自然资源厅,与厅领导干部围绕自然资源和规划工作开展了深入的交流座谈。座谈会上,宝鸡市自然资源和规划局局长王栓科对“十三五”以来宝鸡市自然资源和规划工作取得的成绩和当前存在的问题进行了汇报。宝鸡市市长惠进才指出当前宝鸡市自然资源和规划工作存在的难点和堵点,并对省厅对宝鸡市工作长期以来的支持表达了感谢。陕西省自然资源厅副厅长雷鸣雄肯定了宝鸡市自然资源和规划工作取得的成绩,并强调,自然资源和规划工作对保障城市发展意义重大,省厅将一如既往的支持宝鸡的工作,会后将对宝鸡市提供的问题清单进一步研讨,最大力度给予政策支持!

省自然资源厅副厅长邹顺生,厅党组成员李强,副厅长张亚平,副厅长卢勇,厅党组成员董普选,厅总规划师汤鹏超,厅副总督察孙新文,市委常委、常务副市长刘荣贤,市委常委、副市长王宁岗、市政府秘书长陈小平参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统