当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

自然资源和规划渭滨分局以实际行动参与创建文明城市整改提升工作

编辑:渭滨分局 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-12-23 15:08 浏览次数:

全区创建全国文明城市整改提升工作动员部署会后,按照区文明办安排,自然资源和规划渭滨分局积极迅速,以实际行动参与创建文明城市整改提升工作。

分局成立了以局长为组长的创文工作领导小组,由副局长牵头负责,落实专人协调,及时与网格责任区滨河路社区、入户调查新宝路社区、爱国卫生整治责任区新华巷社区和新建路社区对接,将机关党员干部编排到4个社区,压实责任,全员参与创文工作。

12月19日,5名同志深入网格责任区滨河路社区整顿车辆乱停乱放、清扫烟头垃圾、清理小广告等行动。

12月21日,6名同志到爱国卫生整治责任区新华巷社区捡除清扫垃圾、门前杂物堆积等不规范问题。

12月22日,2名同志会同新宝路社区工作人员开展入户调查,为社区提供2000元资金,全力支持创文工作。

同时,在分局大院大力宣传,积极营造浓厚氛围,提高群众的知晓率、参与率和支持率,形成人人关心、人人支持、人人参与的创文工作格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统