当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

宝鸡市自然资源和规划局继续组织夜学活动

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-11-06 14:39 浏览次数:

2020年11月5日晚,宝鸡市自然资源和规划局继续组织机关干部开展夜学活动。局党组成员、全体机关干部参加了夜学活动,夜学由局党组成员、副局长张抗弟同志主持。

夜学活动主要进行了四个方面的内容:首先由人教科科长邓军同志带领全体人员学习了《习近平对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作重要指示》《习近平在第三届中国国际进口博览会开幕式的讲话》《习近平在第七次全国人口普查工作上的讲话》《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》等文件资料。接着,副局长张抗弟同志组织学习了矿产资源相关业务知识。接下来,驻局纪检组长李宏伟同志对“学习强国”学习情况提出了几点要求。最后,局党组书记、局长王拴科同志对夜学活动进行了总结讲评。整个夜学活动内容充实,效果明显。

夜学活动开展以来,宝鸡市自然资源和规划局扎实推进,深入开展,领导带头,确定每周星期四晚为夜学时间,坚持“先学一步,学深一层,学有所获”,同时坚决做到学习不挤占工作,学习不延误工作,做到学习工作两不误。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统