当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

以党建促业务,强强携手共进步

编辑:文:高桂军 图:王海军 来源:宝鸡市勘察测绘院 发布时间:2019-07-02 09:00 浏览次数:

----宝鸡市勘察测绘院主题党日学习活动侧记
    为纪念和庆祝中国共产党成立98周年,传承和发扬党的优良传统,发展测绘事业服务幸福宝鸡,2019年6月28日,在院党支部书记、院长王征强同志安排下,宝鸡市勘察测绘院党支部开展“以党建促业务,强强携手共进步”主题党日教育活动。由副院长、副书记樊纲同志带领全体党员和积极分子前往中煤航测遥感集团有限公司进行党建主题党日交流、学习活动。

    学习交流中,中煤集团党总支副书记李力同志带领详细介绍了中煤航测分公司历年来如何通过抓党建促生产,以评先进促效益取得的丰硕成果。我院全体人员在李力书记的带领下,集中观看了煤航集团视频介绍,认真参观了中煤航测集团地下管网、卫星遥感、航测工程、软件开发等世界领先的测绘仪器和科技产品。

    本次党员主题活动虽然时间短,但却对广大党员和积极分子上了一堂印象深刻的党课,参观过程中大家多次驻足在煤航的专利墙和世界领先的产品前仔细的浏览,被煤航人勇于创新的精神和卓越成就所深深震撼!对煤航人良好的敬业精神发出由衷的赞叹。

    本次学习交流也是宝鸡市勘察测绘院内部自我剖析和交流,大家认为我院在九十年代的数字化测绘时代处于全省或行业领先地位,但在测绘发展的信息化、智能化时代却落后了。大家纷纷表示要利用党建活动学习交流的机会,主动学习煤航在测绘方面先进的生产技术和管理经验,积极主动担当作为,为尽快赶上测绘地理信息行业的发展而积极努力。此次主题党日交流活动,紧紧围绕我院业务工作展开,极大激发了党员和积极分子工作创新、创业、服务国土规划的热情,为今后我院发展以“党建促业务”提到了引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统