当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

全区自然资源系统党风廉政建设工作会议召开

编辑:邱杰 来源:宝鸡市自然资源和规划局渭滨分局 发布时间:2019-04-12 11:30 浏览次数:

4月11上午,全区自然资源系统党风廉政建设工作会议在区行政中心一楼召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省市区纪委全会和全市自然资源系党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2018年党风廉政建设工作,研究部署2019年工作任务,会议由局党员成员、副局长冯海波主持。

会上,局党组成员、纪检组长李红妮同志做了题为《忠诚履职 勇于担当 为推进自然资源工作提供坚强有力的政治保障》的报告,她从五个大方面12项具体工作,对今年全区系统党风廉政建设工作进行部署安排:一是以政治建设为统领,全面从严治党;二是以思想教育为根本,拧紧“总开关”;三是以履职尽责为主业,推动“两个责任”落实到位;四是以纠正“四风”为关键,推动作风建设;五是以专项治理为重点,严肃执纪问责。

随后,局党组书记刘晓东与镇街国土所、机关各科室、局属事业单位签订了《党风廉政责任书》。

最后,局党组书记、局长刘晓东作了重要讲话,他强调:2019年是我区自然资源工作的开局之年,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好党风廉政建设工作。进一步抓好思想政治教育、廉政警示教育以及日常纪律教育;进一步强化作风建设,严防“四风”问题反弹;进一步强化主体责任和落实“一岗双责”;进一步不断完善制度建设,用好监督执纪“四种形态”,打造一支忠诚、干净、担当的自然资源干部队伍。

自然资源渭滨分局班子成员,局机关、局属事业单位和各镇街国土所全体人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统