当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

以开展主题教育为动力 扎实做好各项自然资源工作

来源:​千阳县自然资源局 发布时间:2019-11-07 14:27 浏览次数:

千阳县自然资源局从严从实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持学用结合,以学促改,紧密联系自然资源工作实际,将学习成果转化为推动工作的强大力量。一是狠抓实际入住和旧宅基地腾退工作,确保10月底前全县实际入住率达到100%,11月底前旧宅腾退率达到100%,顺利通过国家巡视整改验收和成效考核评估;二是扎实做好地块补充耕地核查,确保27个项目265个项目实施效果和效益达到了预期目标,提高土地的投入产出率,发挥项目的社会效益;三是严格贯彻落实违建别墅问题清查整治专项行动工作,以最坚决的态度、最有力的举措落实好专项整治行动;四是不断优化不动产登记营商环境,做好全县农村集体建设用地房地一体权籍调查工作;五是扎实推进自然资源项目建设,做好城乡增减挂钩、占补平衡和水沟镇高标准农田整治项目建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统