当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

麟游县补充耕地项目顺利通过省厅抽查

编辑:李翠萍 来源:​麟游县自然资源局 发布时间:2019-11-05 14:22 浏览次数:

2019年10月31日,陕西省自然资源厅核查组领导及专家在市自然资源局领导的陪同下,对我县2018年度实施的县级补充耕地项目进行现场核实。

按照核查计划,核查组听取了我县项目实施情况汇报,查阅了有关项目监管资料,并分成两个组采取抽查核实的方式,实地抽查了涉及4个镇20个行政村的7个补充耕地项目现场。核查组对项目建设取得的成绩给予了充分肯定,认为我县补充耕地项目实施工作规范,项目建设工作扎实,建设成效良好,同意核查通过。

据悉,本次接受省级核查的占补平衡项目共计24个,完成上图入库后可形成占补平衡指标4857.54亩,将为全县重点项目建设用地补充耕地提供坚强支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统